Умный дом для Вас

Разработка и продвижение сайтов

Мануальная терапия

Прикладная кинезиология - диагностика и лечение

Прикладная кинезиология – это новое направление мануальной терапии. Про неё много написано, но я все равно немного поясню. Организм человека представляет собой единый структурно энерго биохимический комплекс, работающий весь сразу и постоянно.

   Простой пример: вытянутая вперед горизонтально рука, даже без движения, напряжена, работает и устанет, если держать долго. Так и каждый орган, даже если не работает интенсивно, никогда не выключается из работы. Все структуры в теле связаны между собой, если не непосредственно, то через другие ткани. Поэтому, исследуя тонус мышц, мы можем судить о функциональном состоянии органа, связанного с ним непосредственно. Этот метод диагностики давно научно доказан и широко используется в медицине.

  Если правильно работают мышцы, то и органы, с которыми они связаны, работают нормально.

  Это – диагностика, но есть и лечение. Я пользуюсь приёмами, разработанными профессором Хосе Поломаром. Он возглавляет в Мексике большую клинику, оперирующий хирург-ортопед, проводит на высокоточном оборудовании исследования, научно обосновывает свой метод лечения, используя естественные рефлексы организма. Метод безопасный и безболезненный, доказавший свою эффективность на статистически достоверном количестве пациентов.

  Что можно лечить? То, что не изменилось безвозвратно. Чудес не бывает, и ампутированные части тела вновь не вырастают. Но болевые синдромы различной локализации и этиологии, воспаления суставов, аллергии, обострения остеохондроза, головные боли, пяточные шпоры, циститы и прочие «иты» лечить можно, причем без лекарств.

  Есть много нерешенных проблем, с которыми люди борются годами. Одна из них – бесплодие. Если органы на месте и нет органических повреждений, то, восстановив функциональные связи организма, их нормальные рефлексы, можно восстановить репродуктивную функцию. Не могу ручаться, что это делается «на раз-два», но, всё же можно. Нормальную работу мочевого пузыря, например, или желудка таким методом можно ведь восстановить, почему не матки или яичника?

  Для диагностики и лечения нужно записаться на прием по телефону 8-965-133-05-30, к Вашим услугам, Коновалов Виктор Иванович.